Norm 03 Norm 03 吊燈
品牌:Normann Copenhagen
設計:Britt Kornum
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 5,800
單價:NT$ 5,800
VIP價:NT$ 5,220
尺寸:
小|寬 53 x 高 32 公分
大|寬 65 x 高 40 公分
建議使用 LED / 節能省電燈泡 9 W。
Norm03 為燈罩產品,不附任何插座或電器零件,因此適用於世界各地的規格與電壓。燈泡、電線、燈座,可另行選購。
材質:
非易燃性塑膠
非易燃性塑膠
需自行組裝
Norm 03 Norm 03 吊燈
Norm 03 是一組能夠喚起了 60 年代懷舊之情的 39 件組燈罩。 才華洋溢的 丹麥設計師 Britt Kornum 於 2003 年就讀建築學院時,便設計了 Norm 03 燈罩。

Britt Kornum 的靈感來自於繡花球的簡單線條,當燈光打開時,Norm03 將在牆上投射出令人驚艷的光影效果。由眾多薄片彎曲成蛇形所組成的 Norm 03,看似複雜,卻展現一種混沌中的秩序美。

 
 
Norm 03 Norm 03 吊燈
Norm03 原本僅僅是 Britt Kornum 為自己家裡使用的手作設計,置於餐桌正上方的位置,在來訪親友的不斷鼓吹下,Britt 把 Norm03 推薦給 Normann Copenhagen。甫一推出,即獲得 2003 年 Formlandprisen 以及 2004 年 Imm Cologne 設計大獎的肯定。

Norm03 優雅出眾的輪廓造型,能為您的餐廳增添光彩奪目的藝術氛圍,讓您更細膩的感受光彩的生動變化。 
 
Norm 03 Norm 03 吊燈
 

本產品僅含燈罩組件,需自行組裝。Design Butik 另提供組裝服務,組裝費另計。

清潔方式
可使用除塵撢清潔,或使用軟布擦拭灰塵。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Norm 03 Norm 03 吊燈
designer|Britt Kornum

Britt Kornum 是畢業於丹麥 Aarhus 建築家具空間設計學院的建築師。
 
 「我的靈感來自於有機形狀,混合女性氣息及極簡風的影響。 日常生活與生命中的點滴都是我的創意來源。我認為最好的設計往往都來自於一些突發奇想的主意。在設計的過程中我會開始蒐集材料以及一些技術上的資訊,而消化這些不同方面的資訊才能夠發展出完美的產品,也能在外型上、設計構想與技術方面上的連結。這個過程也給我很多靈感。」
 
-- Britt Kornum 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品Norm 03 吊燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼