Bell 鈴光 / 吊燈
品牌:Normann Copenhagen
設計:Andreas Lund & Jacob Rudbeck
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 13,800
單價:NT$ 13,800
VIP價:NT$ 12,420
尺寸:
XS|高 23 x 直徑 22 公分
S|高 37 x 直徑 35 公分
M|高 44 x 直徑 42 公分
L|高 57 x 直徑 55 公分
XS 尺寸內付 G9 燈泡(220V),最大瓦數 20 W;其餘尺寸皆為 E27 燈頭,建議使用 LED / 節能燈泡最大瓦數 9 W。
電線|4 公尺
材質:
Bell 鈴光 / 吊燈
「鈴光」吊燈 Bell 以燈的經典形狀 ─ 鐘形為主體,但更仔細琢磨於燈的細節。看似簡單的形體、甚至帶著一點原始童趣的自然風格,但在空間中卻能表現特殊的現代優雅氣息。

設計師 Andreas Lund 和 Jacob Rudbeck 致力於設計出適合各種空間同時可以表現空間之美的燈具。從不同角度欣賞鈴光吊燈,都有不同的感受,但無論怎麼安排,它都能展現優雅的居家品味。


Bell 鈴光 / 吊燈
「鐘聲一直都是使人們聚集的工具,同樣的,在居家環境中,我們希望鈴光吊燈也能有一樣的效果。隨著光線趨光而聚,成為大家交流對話的起點。」
 
-- Jacob Rudbeck & Andreas Lund
 
鈴光吊燈適合擺放在家中人們聚集之處,營造溫馨舒適的空間。無論是單盞照明、或是選擇多盞顏色大小不同的鈴光互相搭配,都會產生出乎意料的絕佳效果。燈具內層會反射光源,聚集光線,產生更好的照明效果。適合用於廚房、餐廳、辦公室或寬敞大廳。
Bell 鈴光 / 吊燈
清潔方式
請使用乾淨濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Bell 鈴光 / 吊燈
designer|Jacob Rudbeck & Andreas Lund

Jacob Rudbeck 與 Andreas Lund 分別畢業於丹麥皇家建築藝術學院以及丹麥設計學院 (2000)。兩位設計師原來各擁有自己的工作室,在教學時期偶然相識決定合作。
 
「設計如同手工藝技術,將功能性與外觀完美融合。我們希望傳承北歐設計精神,用非誇張的手法創造具有特色的產品。」

-- Jacob Rudbeck & Andreas Lund
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品鈴光 / 吊燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼