Norm 06 Norm 06 吊燈
品牌:Normann Copenhagen
設計:Simon Karkov
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 3,200
單價:NT$ 3,200
VIP價:NT$ 2,880
尺寸:
小|直徑 43 公分
中|直徑 62 公分
大|直徑 85 公分
建議使用 LED / 節能省電燈泡 9 W。Norm06 為燈罩產品,不附任何插座或電器零件,因此適用於世界各地的規格與電壓。燈泡、電線、燈座,可另行選購。
材質:
非易燃性塑膠
需自行組裝
Norm 06 Norm 06 吊燈
「和我其他的作品一樣,我花了足足三、四年的時間來設計這 Norm06 盞燈,在過程中,我必須讓我的思慮沈澱一段時間,數個月後再重新審視我的設計。
一而再,再而三,如此才能淬煉出經得起一看再看的好作品。」
— Simon Karkov

如同 Norm69 取材於松果,Norm06 的靈感同樣來自大自然—純潔無瑕的百合。優雅婉約的造型承襲著傳統的丹麥設計風格,在百合花瓣遮罩下,燈泡的光線可以柔合綻放。即使不開燈,相互疊合的花瓣造型也展現著錯落有致的層次感。

Norm 06 Norm 06 吊燈
三種尺寸大小的 Norm06 吊燈,各有不同的造型與姿態,分別呈現百合花生命週期的三個階段。

含苞待放的小百合,展現另一種含蓄之美;初綻的中百合,嬌柔動人,安然靜美;而爛漫綻放的大百合,則展現著最為絢麗奔放的花姿。


Norm 06 Norm 06 吊燈


本產品僅含燈罩組件,需自行組裝。Design Butik 另提供組裝服務,組裝費另計。

清潔方式
可使用除塵撢清潔,或使用軟布擦拭灰塵。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Norm 06 Norm 06 吊燈
designer|Simon Karkov

Simon Karkov 畢業於丹麥皇家建築學院。自六O年代,他就業於丹麥數家建築商。過去十年來他主要在 Frederiksberg 區公所服務,並參與 Frederiksberg 醫院及 Frederiksberg 體育場的設計發展。Simon 正享受著退休後的生活,並且在土耳其定居,以自由業的方式接不同的案子。

「每當我想到一個主意,我都會把他畫出來,隨後製作一組模型。我會花一段時間不段地修改模型,直到滿意為止,並製作產品原型。我一直在追求透過自行組裝的概念,創造出設計家具和大型物件的新手法。這個概念必須要能夠大規模運用,因此是個挑戰。」

設計獎 Norm69|Formlandprisen 2002、IMM Cologne 2003 最佳作品

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品Norm 06 吊燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼