Knife Pot 鞘 / 置刀架
品牌:Normann Copenhagen
設計:Design Wright
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,600
單價:NT$ 2,600
VIP價:NT$ 2,340
尺寸:
高 25.2 公分
直徑 14 公分
材質:
塑膠
Knife Pot 鞘 / 置刀架
覺得零零種種、大小不一的廚具雜亂難以收納嗎?將刀具、廚房用品收納在 「鞘」置刀架裡,讓您輕輕鬆鬆保持廚房的整潔又兼顧時尚風格。

 「鞘」置刀架可旋轉式的雙層收納格,讓每件廚具小幫手不論是刀具、鍋鏟或是攪拌器都有一個屬於自己的空間,收取都方便。
 
 
Knife Pot 鞘 / 置刀架
 「鞘」置刀架雙層式的設計,外層可插放刀具,內層則可收納各種長形的烹調用具,只需將內層抽起,即可輕鬆清洗。

拆卸、組裝容易,好清洗之外。可旋式的設計,拿取任何用具或刀具都方便「出鞘」,底盤更附有橡膠防滑圈,可以放心的旋動。

把「鞘」置刀架當作廚房的花瓶,讓您每件優雅的烹廚用具成為花草般的裝飾,營造時尚鮮明的廚房風景!
Knife Pot 鞘 / 置刀架
清潔方式
可用洗碗機清潔。
其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Knife Pot 鞘 / 置刀架
designer|Design Wright

Design Wright 由 Adrian 與 Jeremy Wright 兩兄弟所組成。Adrian 畢業於倫敦皇家藝術學院,主修機械與工業設計。畢業後便在英國建築師 Norman Foster 與 David Chipperfield 的督導下工作了三年。Jeremy 畢業於倫敦 Brunel University,主修工業設計。自 2002 年畢業以後,他以獨立設計師的身分,接倫敦 Philip Design 的案子。兩兄弟於 2005 年創立 Design Wright。

「設計要創新、直覺性、簡單、卻又令人驚艷。多增加的細節,都要對產品有加分的效果。」
-- Design Wright 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品鞘 / 置刀架
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼