Strainer 過客 / 過濾器
品牌:Normann Copenhagen
設計:Boje Estermann
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,380
單價:NT$ 1,380
VIP價:NT$ 1,242
尺寸:
長 27 公分
寬 23 公分
高 1.5 - 13.3 公分
材質:
橡膠 / 不鏽鋼濾網
FDA 食品認證
Strainer 過客 / 過濾器
「過客」過濾器 Strainer 具有韌性的篩網,也耐冷、熱的橡膠材質除了容易清洗,也確保您的飲食安全,能過濾剛煮好的義大利麵條或馬鈴薯,拿去沖水冷卻。 

圓弧的底部由鋼片而製,您甚至可將它擺在餐桌上,當水果盤使用。若您已經受夠占空間的篩網,您不可不試看看 Strainer,輕鬆簡化您的生活。
 
 
Strainer 過客 / 過濾器
設計細節的巧思,使「過客」過濾器 2004 年甫一推出,即席捲各大設計獎項。其特別之處在於其擁有伸縮自如的彈性,而撐起展開後卻又能夠定型使用,耐熱耐冷又易清洗。

「過客」過濾器的發想來自於反射式照相機的遮光罩,其手風琴式的伸縮原理,讓設計師 Boje Estermann 靈機一動,為一般不會見得會天天使用,但卻相當佔廚房空間的漏斗,找到了最完美的收納設計。
Strainer 過客 / 過濾器
清潔方式
適用於洗碗機。

其他說明
本產品通過 FDA 食品認證,提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
Strainer 過客 / 過濾器
designer | Boje Estermann

Boje Estermann 受過專業行銷管理訓練,在法商任職 8 年的 CEO 之後決定轉換人生跑道,就讀巴黎 ENSCI- Les Ateliers 學設計。 Boje 畢業於 1999 年,並在 2000 年創立自己的工作室 "request","Boje Estermann Design Studio"。
 
「我通常都會依照自己的喜好來設計產品,目標是創造樸實,卻又有附加價值的產品,有個人色彩卻又不失功能性。追尋感性與理性的平衡點,我想這應該是受了的我北歐背景,以及我住在巴黎 20 餘年的影響。我理想的家是一個住起來讓內心平靜、快樂,而功能性的用具、用品只在需要的時候會出現,而我在設計創作時,只要是朝這個方向發展,我就很開心。”」
-- Boje Estermann
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品過客 / 過濾器
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼