Whiskey Glasses 威士忌 / 酒杯
品牌:Normann Copenhagen
設計:Rikke Hagen
現貨:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,200
單價:NT$ 2,200
VIP價:NT$ 1,980
尺寸:
高 8.2 x 直徑 7.3 公分
容量|300 cc.
一組二入
材質:
玻璃
Whiskey Glasses 威士忌 / 酒杯
Whiskey Glass 為優雅、享受、功能聚集一身的作品,並以簡潔的北歐設計呈現。

獨特的杯口設計讓威士忌的香氣、溫度和味道更加濃郁。讓 Whiskey Glass 造就您片刻寧靜的享受與沈澱吧!

Rikke Hagen 為 Normann Copenhagen 設計的酒杯系列包括干邑杯、利口酒杯與威士忌杯,讓您蒐藏的各式酒品以最完美的方式呈現。
Whiskey Glasses 威士忌 / 酒杯
「我十分享受隨性漫步在海灘的時刻,尤其是可以撿拾各種漂亮的石頭,把弄在手心,沉靜在那份片刻的優雅與恬靜。手握好的威士忌杯,就如同把玩這些小石頭一樣,可以細細地感受到內心的平靜與更深層的思緒。

Whiskey Glass 底部如同冰山突出水面的造型,不僅提供酒客一種完美的自然握感,並看似優雅地將冰塊托起,如浮冰般地漂浮於上層,並大大提昇威士忌的口感。」

-- Rikke Hagen
Whiskey Glasses 威士忌 / 酒杯
清潔說明
適用於洗碗機。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Whiskey Glasses 威士忌 / 酒杯
designer|Rikke Hagen

Rikke Hagen 在 1998 年畢業於丹麥設計學院,精專玻璃與陶瓷品。Hagen 在 1998 至 2008 年之間,經營一家小型玻璃工作室,而 2004 年開設了自己的設計工作室 "Copen Hagen"。如今Hagen 專注於設計的過程,從概念出發至成品完製都參與。
 
「我工作時非常有活力,而截止期限越逼近,使我越能夠將自己的能力發揮到極限。我通常都從簡單的草圖或抽象的塗牙開始,再透過不斷地篩選、簡化發展到最終的設計。慢慢地修改設計往往可以不斷地啟發新的主意,創意才不會受到技巧或材料的限制。我的願景是能夠用將輕鬆又簡單的設計融入日常生活。當你設計的產品完製後,而讓你很滿意沒有任何需要修改的地方,就代表你成功了,細節決定成敗。」

-- Rikke Hagen 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品威士忌 / 酒杯
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼