Mormor Blue Decanter 藍格 / 水瓶
品牌:Normann Copenhagen
設計:Gry Fager
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,080
單價:NT$ 2,080
VIP價:NT$ 1,872
尺寸:
高 23 x 直徑 10.5 公分
容量 1.2 公升
材質:
陶瓷
適用於洗碗機與微波爐
Mormor Blue Decanter 藍格 / 水瓶
Mormor 系列的創作出發點在於符合現代廚房和餐桌的陶器,當然,擺放在傳統廚房也很合適;不只如此,人們熟悉的桌巾、抹布等廚房小物,都在這個系列中有了同一的視覺呈現。

Mormor 系列走懷舊復古風,以傳統抹布、茶巾的圖案為設計靈感,創造一系列多用途的廚房餐桌用具,任您搭配使用。水果,沙拉,或小點心都能輕鬆擺放。

Mormor Blue Decanter 藍格 / 水瓶
Mormor 水瓶可盛水、牛奶或酒類。您可以使用軟木塞封瓶口並擺置冰箱,保持飲料冰涼。用 Mormor 系列來為早餐、午餐或晚餐佈置您的餐桌風景,用餐時光,質感加倍。

受到日常廚房環境和編織品啟發靈感,設計師 Gry Fager 以餐桌為設計焦點,高度重視享受美食和團聚時光的重要性。
 
Normann Copenhagen 早在 2008 年,Gry Fager 仍在 Danish Design School (丹麥設計學院) 就讀時就注意到她的設計,Mormor 系列正是 Gry Fager 首度推出的作品。
Mormor Blue Decanter 藍格 / 水瓶
清潔方式
適用於洗碗機與微波爐。
其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Mormor Blue Decanter 藍格 / 水瓶
designer|Gry Fager
Gry Fager 擁有 School of Glass and Ceramics on Bornholm 以及丹麥設計學院的雙學位。
 
「我主要設計日常用品為主,尤其是陶瓷品。我的作品都一定要有明確的功能。在設計過程中,我喜歡以不同角度詮釋既有的印象,形狀、功能、材質的微妙融合,以及我的環境是我的靈感來源。」
-- Gry Fager 
 
2008年,Gry Fager 的才華在她還未從丹麥設計學院畢業前就被 Normann Copenhagen 相中。Mormor 系列產品是 Gry 首創的佳作。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品藍格 / 水瓶
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼