Rocking Glasses 冰杯 / 水杯
品牌:Normann Copenhagen
設計:Britt Bonnesen
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 980
單價:NT$ 980
VIP價:NT$ 882
尺寸:
高 8 x 直徑 9 公分
容量|250 cc.
一組四入
材質:
玻璃
Rocking Glasses 冰杯 / 水杯
有著圓弧杯底的冰杯其實是對「微醺」狀態的一種完美演繹,輕撥杯緣讓冰杯自然搖曳,卻不會將飲品灑出。Rocking Glass 獨特的設計,不但解除您總是害怕打翻飲料的煩惱,在任何派對上也總是能夠成為焦點話題。

不論熱或冷飲都適用,除了可用來當飲料杯外,也可以當裝飾用,甚至您也可以仿效紐約當代藝術博物館的咖啡廳,拿冰杯來裝盛可口的小點心。盡情發揮您的想像力吧!
Rocking Glasses 冰杯 / 水杯
「當初設計冰杯的靈感來自於一部老電影,電影中一部為了避免螺旋槳直升機行進時所帶來的震動與搖晃,機艙內的所有餐具都經過特別設計,讓其不致翻覆。讓我有了設計冰杯的想法。

使用冰杯除了感官的體驗之外,更添生活樂趣。圓形的杯底不僅適合手握,放置在桌面上時,杯體自然搖晃所帶來的趣味性,也能讓您會心一笑。你可以隨性使用冰杯,不論是咖啡、茶、任何飲料、點心甚至是茶燭,都沒問題!」

-- Britt Bonnesen
Rocking Glasses 冰杯 / 水杯
清潔說明
適用於洗碗機。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Rocking Glasses 冰杯 / 水杯
designer|Britt Bonnesen

Britt 的靈感來自時尚界。她在設立自己的室內設計工作室之前在時尚界任職了十年。自創始以來,Britt Bonnesen 就陪伴著 Normann Copenhagen,她的作品包括了 Swing vase 和 Rocking glass。
 
「我的祖父、叔叔、父親都是吹製玻璃商 Holmegaard 的員工,所以我從小就情鐘於玻璃設計。我隨時都將我的黑色手記帶在身邊,裡面有許多或許我希望有一天會具體化的靈感。

我喜歡觀察世界各地獨特設計風格的旅館,所有的細節,不管是氣氛、食物、室內設計以及員工制服都是。我也有很多靈感來自於服裝時尚界,因為兩個產業有許多共同點。」

-- Britt Bonnesen
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品冰杯 / 水杯
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼