Alfredo Carafe Glass Alfredo 玻璃水瓶
品牌:Georg Jensen
設計:Alfredo Häberli
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,100
單價:NT$ 2,100
VIP價:NT$ 1,890
尺寸:
1.0L|高 32 公分 x 直徑 9.5 公分
材質:
橡木、透明玻璃
Alfredo Carafe Glass Alfredo 玻璃水瓶
最新 ALFREDO 系列作品的設計,讓您以時尚優雅的方式享樂生活。

每日的規律步調與生活,能帶給我們安定美好的感覺, 從早上的第一杯咖啡、到為自己與家人準備簡單美味的晚餐,這些小小的事情都能使我們揚起幸福的微笑。
Alfredo Carafe Glass Alfredo 玻璃水瓶
ALFREDO 系列作品是以各式各樣的現代素材所精心演譯,諸如:陶瓷、不鏽鋼、橡木、矽膠以及玻璃;也因此,其中的每一件作品都具有多變的面貌與完善的實用功能。巧妙精湛的設計,能使各種不同材質自然而然相輔相成,使得此系列作品多變卻又無比和諧。 與其說 ALFREDO 系列的每一件作品都能「 相互搭配 」,不如說是「 完整和諧 」。

這些作品能為您的日常家務增添雅致風格,從廚房到餐桌,ALFREDO 系列能使您的生活盡顯優雅品味。 不僅能作為日常使用,時尚非凡的特質,更適合您宴請親友或作為犒賞自己的禮物。

ALFREDO  系列玻璃水瓶擁有高雅的玻璃瓶身外形,並搭配別具特色的橡木瓶塞。水瓶的設計非常適合盛裝水或果汁等飲品,能穩定流暢地傾倒而出,容量為 1 公升。
 
Alfredo Carafe Glass Alfredo 玻璃水瓶
清潔方式
建議以手洗清潔。除橡木瓶塞外,水瓶適用洗碗機。
其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Alfredo Carafe Glass Alfredo 玻璃水瓶
Alfredo Häberli 於1964 年出生於阿根廷首都,布宜諾斯艾利斯,並於 1977 年移居瑞士,1991 年畢業時,榮獲蘇黎士 Höhere Schule für Gestaltung 的工業設計殊榮。 現在已成為蘇黎士的國際知名設計師,並為數間國際設計界的重要企業進行設計,包括Alias、BD Barcelona、Camper、Georg Jensen、Iittala、Kvadrat、Luceplan、Moroso、Schiffini 與 Vitra。

Alfredo Häberli 嘗試結合傳統與創新、喜悅與活力於其設計中,他的作品深受其阿根廷的童年生活,以及對日常生活的好奇與學習所影響, 因而能設計出帶有鮮明表情與情感的作品。

Alfredo Häberli 的作品與設計已於歐州進行多次展示,其作品更於過去 16 年間獲得眾多獎項。 其個人傳記 「Alfredo Häberli - Sketching My Own Landscape」由 Frame Publishers 於 2006 年 10 月在阿姆斯特丹出版,並擔任第 20 屆比利時克特雷特設計雙年展(Biennale of Design in Kortrijk, Belgium)的榮譽嘉賓。 在 Birkhäuser 發行與出版的 「Alfredo Häberli Design Live」中,內文附有多位瑞士最具影響力藝術家的照片,並詮釋說明了 Alfredo Häberli 的作品。

2008 年於蘇黎士設計博物館舉辦的個人回顧展 「SurroundThings」,更讓 Alfredo Häberli 實現了個人夢想;自 1988 年起,他便為蘇黎士設計博物館負責多場展覽。 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品Alfredo 玻璃水瓶
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼