Montana - Later Later 掛鏡壁櫃組
品牌:Montana
設計:Peter J. Lassen
顏色:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 24,000
單價:NT$ 24,000
VIP價:NT$ 21,600
尺寸:
掛鏡|高 105 x 寬 35.4 x 深 1.6 公分
收納櫃|高 24 x 寬 35.4 x 深 30 公分
材質:
鏡面 / 12 mm MDF
高品質工序水性漆面處理
Montana - Later Later 掛鏡壁櫃組
由丹麥悠久櫃體品牌 Montana 所推出的 Later 掛鏡壁櫃組是你出門前必須的好夥伴!

全身鏡搭配抽屜壁掛小櫃子能完全收納你出門前的一切雜物。以最簡單的矩形幾何切割而成,承襲北歐設計的簡約傳統,將物品本身的美感藉由線條細節表達。
Montana - Later Later 掛鏡壁櫃組
Later 掛鏡壁櫃組適合放置於玄關、走廊,或是任何靠近門的地方,成為你出門前檢查自己樣貌的最後一站。

壁櫃不僅擁有抽屜可以收納,平面亦可以放置香水、家飾等裝飾檯面,成為最好用的生活幫手。
Montana - Later Later 掛鏡壁櫃組
規格說明
Later 為壁掛款式,產品附壁掛組件,櫃體也可訂製踢腳版、金屬腳座或是滾輪款式。櫃體可承載重量約為 40 kg,單一抽屜可乘載重量約為 15 kg。
100% 丹麥製造。
客製化說明
100% 客製化模組,打造自己的櫃體系統
Montana 系統櫥櫃以一個基本方形模組出發,可以水平或垂直的延展發揮,自由變化大小、隔板、抽屜、背板等,而如何組合設計,則是完全按照你所想要的方式!透過Montana 特製的繪圖設計軟體,在與門市人員的討論之下,一起完成你所想要的設計。
 
隔板變化超彈性 / 重新組合超容易
每一件 Montana 系統,都內嵌「活動層板」專用的鋼條軌道。除了結構性的層板之外,在同樣內徑的範圍內,您可以藉由鋼條軌道的調整與預埋的固定孔洞,隨時、輕鬆地更換活動層板的位置。所有零組件都可以額外加購,甚至在你搬家、小孩長大等需要改變家具的時刻,Montana 櫥櫃都可以重新組合改裝,完全依你需求而生,彈性改變不再是奢求!
 
100% 客製化色彩 / 無毒水性漆面 / 多層烤漆
Montana 擁有高達 47 種漆面顏色與木料板材,絕對找得到你所喜愛的色調。在櫃體上任何面積都可以客製不同色彩,且客製不同顏色不加收費用,還有十年色彩保固。歐盟認證的無毒水性漆面塗裝,讓您能夠更健康、放心地使用專屬與您的 Montana System。

清潔方式
請以溼布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址 台北市松山區民生東路五段38號
Montana - Later Later 掛鏡壁櫃組
designer | Peter J. Lassen

Montana 創辦人 Peter J. Lassen 原先在丹麥經典家具品牌 Friz Hansen 工作,而在 Friz Hansen,Peter J. Lassen 了解經典設計最重要兩個特色:形狀與功能。

他為 Friz Hansen 設計出 System 60/60 系統櫃,簡潔但擁有豐富變化與彈性,與其制式的現成的櫃子,System 60/60 主張自由、創意與彈性,使其成為居家生活中不可或缺的櫃子。當 1979 年 Friz Hansen 被賣掉時,Peter J. Lassen 離開公司,同時也買下 System 60/60 的生產製造權,成為 Montana 系統櫥櫃的原型。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品Later 掛鏡壁櫃組
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼