Cristal Carafe 晶瑩 / 水瓶水杯組
品牌:Normann Copenhagen
設計:Marcel Wanders
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,380
單價:NT$ 2,380
VIP價:NT$ 2,142
尺寸:
水瓶|高 29.5 公分
水杯|高 5 x 直徑 8.5 公分
材質:
瓶身|玻璃
水杯|塑膠
Cristal Carafe 晶瑩 / 水瓶水杯組
Cristal 要表現的就是一個「分享」的概念。Cristal 隨著水瓶附有繽紛的五色水杯,既實用又富裝飾性。

可作瓶蓋使用的水杯,讓您不論在室內或室外,不僅不用擔心灰塵落進水瓶中,多個水杯的組合,也方便您隨時隨地和人分享、解渴暢飲。

不論是在海邊、野餐、或著是度假屋中,Cristal 代表的就是「分享」的快樂。
Cristal Carafe 晶瑩 / 水瓶水杯組
Cristal 在顏色、材質上的變化、冷暖交織的互動、明亮與穩重色系的對比,除了實用性之外,也讓它有著相當討喜的生氣與魅力。

Marcel Wanders 可以說是個熱衷新鮮事物的大玩童,在他的設計裡常常可以看見衝突與出人意料之外的驚喜。當玻璃瓶身遇上塑料水杯,兩者迸出的火花,就是一種令人驚艷的結合。 
 
設計獎|Formidable Award Formex 2005
Cristal Carafe 晶瑩 / 水瓶水杯組
清潔說明
適用於洗碗機。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Cristal Carafe 晶瑩 / 水瓶水杯組
designer|Marcel Wanders

Marcel Wanders 自 1988 年從荷蘭 School of Arts Arnhern 榮譽畢業後,以獨立工業設計師創業,他的工作室 Marcel Wanders Studio 位於阿姆斯特丹。
 
「我喜歡實驗,也喜歡比較奇異的發想,像 Cristal 系列利用玻璃水瓶達配塑膠杯的組合,類似這種巧思總是讓人有驚奇感。我也喜歡慶祝,我認為慶祝開心的事總是呈現人類最美好的一面。」
 
-- Marcel Wanders
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品晶瑩 / 水瓶水杯組
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼