Compile 堆疊 / 置物櫃
品牌:Montana
設計:Peter J. Lassen
顏色:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 32,600
單價:NT$ 32,600
VIP價:NT$ 29,340
尺寸:
寬 69.6 x 深 30 x 高 69.6 公分
材質:
12 mm MDF
高品質工序水性漆面處理
Compile 堆疊 / 置物櫃
從一個基本的 60 x 60 公分的基本櫃體單位分割,Montana 置物櫃將以幾何分割,發展成一系列切合你生活所需的櫃子。

Compile「推疊」組合櫃正如其名,是由一系列幾何方塊堆疊而成,各種不同大小的分層,使不同大小的東西都能順利收納。 
Compile 堆疊 / 置物櫃
完美細緻的做工收邊與 42 種豐富的顏色選擇亦是 Montana 的一個特色。極簡的外表、以美感表現實用機能,除了牆面壁掛外,亦可以落地擺放,依照你的不同使用需求變化。

Compile 不僅活用你的收納空間,也讓櫃子成為你最實用的居家擺飾。 
Compile 堆疊 / 置物櫃
規格說明
Compile 為一開放式收納櫃,內部非結構性層板可調整高度,產品附壁掛組件,承載重量約為 20 公斤。

清潔方式
請以溼布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址 台北市松山區民生東路五段38號
Compile 堆疊 / 置物櫃
designer | Peter J. Lassen

Montana 創辦人 Peter J. Lassen 原先在丹麥經典家具品牌 Friz Hansen 工作,而在 Friz Hansen,Peter J. Lassen 了解經典設計最重要兩個特色:形狀與功能。

他為 Friz Hansen 設計出 System 60/60 系統櫃,簡潔但擁有豐富變化與彈性,與其制式的現成的櫃子,System 60/60 主張自由、創意與彈性,使其成為居家生活中不可或缺的櫃子。當 1979 年 Friz Hansen 被賣掉時,Peter J. Lassen 離開公司,同時也買下 System 60/60 的生產製造權,成為 Montana 系統櫥櫃的原型。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品堆疊 / 置物櫃
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼