Friends Dish 好友用 / 餐盤
品牌:Normann Copenhagen
設計:Troels Øder & HuskMitNavn
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 5,800
單價:NT$ 5,800
VIP價:NT$ 5,220
尺寸:
長 44 公分
寬 35 公分
高 4 公分
材質:
陶瓷
Friends Dish 好友用 / 餐盤
Friends Dish 延續著 Troels Øder & HuskMitNavn 設計雙人組一貫的幽默風格,既充滿童趣又創意十足。 

Friends Dish 外型由三個盤子融為一體組成,跟隨著盤型,盤體是一隻逗趣又討喜的鳥兒,當盤中的水果、或小點心見底時,小鳥「好朋友」就會漸漸露出臉,向您開心打招呼。

Friends Dish 好友用 / 餐盤
插畫家與藝術家出身的 Troels Øder 與 HuskMitNavn,在功能與外型的設計原型上,更進一步地,他們希望設計能夠「說故事」。

「好友用」Friends 餐盤,同系列還有椒鹽罐與隔熱墊可以搭配使用,是兼顧童趣與時尚品味的餐具系列。設計,藝術與幽默感的完美結合,Freinds 「好友用」系列,就像是陪伴您用餐的好朋友們,讓您的用餐時光更添生動的樂趣!
Friends Dish 好友用 / 餐盤
清潔方式
適用於洗碗機

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Friends Dish 好友用 / 餐盤
designer|Troels Øder & HuskMitNavn

Troels Øder 與 HuskMitNavn 於 90 年代相識,也從此展開了一輩子的合作關係。

Troels Øder 是一名家具與產品設計師,也從事室內與空間設計。他在 2004 年畢業於丹麥設計學院後以獨立設計師的名義接案子,也與許多大設計事務所合作過。HuskMitNavn 是一名藝術家,於世界各地展覽其作品,包含了街頭海報、街頭塗鴉、T恤、漫畫也刊登於多種媒體當中。HuskMitNavn 的天真圓頭漫畫人物已獲得相當的知名度。
 
「有趣的環境使工作更好玩! 我們強調保持童心,如此一來我們的產品也更加有趣。我們會互相挑戰,透過各自的專業相互影響、學習,創出新的主意。我們的產品必須要精確、簡單、又具有故事性。」
 
-- Troels Øder & HuskMitNavn
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品好友用 / 餐盤
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼