Milk Stool 牛奶凳
品牌:esaila
設計:Maarten Kolk & Guus Kusters
顏色:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 6,800
單價:NT$ 6,800
VIP價:NT$ 6,120
尺寸:
直徑 32 x 47.5 公分
材質:
梣木實木
Milk Stool 牛奶凳
牛奶凳顧名思義,就是農場工人在擠牛奶時所坐的凳子。

源自荷蘭 Zuiderzee 生活博物館中被棄置在農場角落的椅凳,由設計師 Maarten Kolk en Guus Kusters 以現代的設計語彙重新詮釋,將線條與結構簡化,成為俐落有形的現代家具。
Milk Stool 牛奶凳
三個與椅面榫接的椅角以兩個突出、一個切齊的方式營造視覺變化。切齊的那面方便乘坐之外,特殊的造型使牛奶凳亦可以作為小邊几使用。

靈活的使用方式加上簡而有力的造型,在居家使用上少不了它的存在。
Milk Stool 牛奶凳
清潔方式
先以溼布擦拭,再擦乾即可。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址 台北市松山區民生東路五段38號
Milk Stool 牛奶凳
designer |  Maarten Kolk & Guus Kusters

Maarten Kolk 與 Guus Kusters 從 2009 年一起工作至今。他們都從 Design Academy Eindhoven 畢業,擔任各種不同種類的展覽設計師與策展人。

他們的詩意靈感來自於自然、歷史、色彩與風景,再將這些美感轉換為物件、材質運用、展覽與創意設計當中。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品牛奶凳
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼