Haze Tray 器霧 / 托盤
品牌:ferm LIVING
設計:ferm LIVING
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,680
單價:NT$ 2,680
VIP價:NT$ 2,412
尺寸:
小 | 寬 33 x 深 12 x 高 3.2 公分
中 | 寬 33 x 深 24 x 高 3.2 公分
大 | 寬 33 x 深 45 x 高 3.2 公分
材質:
烙網玻璃 / 粉體烤漆金屬
Haze Tray 器霧 / 托盤
許多人霧面毛玻璃擁有懷舊復古的印象,家中的老櫃子、玻璃門窗,都充滿毛玻璃的影子。其雋永又充滿生活記憶的質感,經過 ferm LIVING 獨到的設計眼光,化作托盤的主角。 
Haze Tray 器霧 / 托盤
透光的毛玻璃讓托盤充滿個性,運用玻璃的清透質感與金屬精準、剛毅的線條,表現異材質的反差趣味。

簡單的設計線條,反而讓視覺焦點停留在材質本身上,隱約散發如貴族般難以掩蓋的優雅氣質。無論是用來置物收納、擺放茶具、分類清潔用品都適合。
Haze Tray 器霧 / 托盤
清潔方式
以乾淨濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Haze Tray 器霧 / 托盤
designer | ferm LIVING
丹麥平面設計師 Trine Andersen 在 2005 年創立了設計工作室 ferm LIVING 這個丹麥品牌。品牌的構想來自他看見了自樹梢上的小鳥正準備要振翅高飛的瞬間,而這隻小鳥也就成為於 ferm LIVING 的商標的一部份。

當 Trine 沒辦法找到喜歡的壁紙樣式時,就著手設計自己所想要的樣式,而 ferm LIVING 也迅速地拓展室內裝飾用的產品,並且在 2006 年 2 月發表一系列的壁紙作品。ferm LIVING 醉心於斯堪地納維亞設計傳統以及經典復刻 - 但是卻藉由俐落的線條讓產品更具現代感。

ferm LIVING 的設計之中,家就是一個不斷出現而被強調的元素。這些產品就是為人們的居家設計,因為簡易的房屋形狀就是所謂「家」的象徵。這也就是為什麼房屋的形狀在 ferm LIVING 商標、名片以及居家產品中一直扮演著重要的元素。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品器霧 / 托盤
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼