Sticks 三劍客 / 掛勾
品牌:Normann Copenhagen
設計:Benoît Deneufbourg
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,080
單價:NT$ 1,080
VIP價:NT$ 972
尺寸:
長 15.5 公分
高 14.5 公分
深 12.5 公分
材質:
橡木 / 橡木染黑
一組二入
Sticks 三劍客 / 掛勾
「三劍客」Sticks 掛勾為比利時設計師 Benoît Deneufbourg 的極具巧思的作品,利用三隻木棒,即能形構出簡單、堅韌的掛勾。

「三劍客」搶眼的立體造型,不僅實用,能掛衣帽、包包或是鑰匙,同時具有風采獨具的牆面裝飾效果。
 
 

Sticks 三劍客 / 掛勾
不僅是玄關或臥房,「三劍客」Sticks 掛勾適用於任何空間 - 起居室、廚房或任何特色牆面上,掛茶巾、衣帽外套、甚至僅僅作為牆面裝飾都可以。

「三劍客」以簡潔、自然的線條為您的家添加北歐風格的特色。不論以純白或繽紛色彩的牆面為背景,Sticks 搶眼的立體外形都適合,顛覆傳統掛勾的形象。
 
 
Sticks 三劍客 / 掛勾
清潔方式
附組裝螺絲。請以乾淨濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號 
Sticks 三劍客 / 掛勾
designerBenoît Deneufbourg
Benoît Deneufbourg 1977 年出生於 La Louvière (比利時),並在 Saint-Luc Brussels 就讀時念室內設計。
 
2004 年 Benoît 在布魯賽爾成立 B.dnb designStudio,承接的案子包含家具設計、照明與設計小品,以及室內設計、裝置藝術品與平面設計。Benoit Deneufbourg 也於布魯賽爾藝術學院任教。
 
「我設計時以簡單、有效的解決方法來尋求創新。我認為材料與生產過程非常有趣,也視設計過程為一種各式形狀、材料,與技術的研究。」
-- Benoît Deneufbourg
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品三劍客 / 掛勾
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼