Dropit 滴答 / 掛勾
品牌:Normann Copenhagen
設計:Asshoff & Brogård
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,400
單價:NT$ 1,400
VIP價:NT$ 1,260
尺寸:
小 | 長 5 x 高 7.7 x 深 8
大 | 長 6 x 高 9.3 x 深 8.7
一組二入(同尺寸)
材質:
木製品
附螺絲與膨脹螺絲
Dropit 滴答 / 掛勾
「滴答」Dropit 是一款別出心裁的木製水滴造型掛鉤。不論您單掛在牆面,或是任意變換排列方式呈現您想要的圖案,Dropit 搶眼的外型都話題十足。

Dropit 共有黑色、原木、白色、藍色以及珊瑚紅五種顏色,讓您能充分發揮創意,創造出專屬特色牆面。不論是單褂、一列排開,或以不同的大小、顏色隨性排列,不僅是點亮空間的視覺重點,也是享受趣味生活的小玩意。
 
Dropit 滴答 / 掛勾
您可以使用不同色彩的「滴答」掛勾輕鬆改變空間的氣氛,例如,將牆面掛滿雨滴般的藍色或珊瑚紅「滴答」,頓時讓孩子的房間多了雨天般的樂趣;白色「滴答」為您的臥室帶來平靜與柔和的舒適感;黑色「滴答」則能夠為您的牆面賦予永不退流行的時尚感。

造型出眾又富童趣的「滴答」可以不只是掛勾,您也可以利用滴答掛勾作為門把,特別是用在小孩房,能夠為小朋友的生活更添趣味性,讓色彩豐富搶眼的滴答陪伴孩子們快樂地長大。
Dropit 滴答 / 掛勾
清潔方式
產品包含螺絲與擴張螺絲,請使用乾淨濕布擦拭清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Dropit 滴答 / 掛勾
designer|Asshoff & Brogård

Johanna Asshoff 與 Hanna Brogård 為一對瑞典工業與室內設計界的新秀,其共同創設 Asshoff & Brogård 設計室。Asshoff & Brogård 位於瑞典斯德哥爾摩,合作對象包含了瑞典本地與國際各地的客戶。
 
「我們希望自己的產品很搶眼,並且能夠使看到的人發出會心一笑。我們想要讓產品能夠滲透至生活中的每個角落,創造讓人舒適、喜歡的空間。」
-- Asshoff & Brogård
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品滴答 / 掛勾
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼