Stone 勾石在 / 掛勾
品牌:Normann Copenhagen
設計:Helga Sigur - bjarnadottir
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,980
單價:NT$ 1,980
VIP價:NT$ 1,782
尺寸:
高約 12.5 公分
直徑約 7 公分
一組二入
材質:
天然石
Stone 勾石在 / 掛勾
「勾石在」Stone 每個掛勾皆由天然石材而製,各個獨一無二,原始質樸的石材質感,讓您將大自然的氣息帶進家中。
 
您可以利用大小、形狀不一的「勾石在」掛勾,任意變換排列方式,呈現您別樹一幟的牆面風格,石面上不同大小的鑿痕,也是「勾石在」最迷人的自然質地。
 
 
Stone 勾石在 / 掛勾
您可以在純白的牆面掛上「勾石在」掛勾,營造時尚又帶點神秘的冰島風格,或用來點綴您的壁紙牆面。

即使不掛任何物件,「勾石在」也會是宛如藝術品般,渾然天成的雕刻作品。
 
 
Stone 勾石在 / 掛勾
安裝說明
每個「勾石在」掛勾由不同天然石材而製,大小、形狀略不同,安裝時請考慮牆面材質來挑選膨脹螺絲。 

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號 
Stone 勾石在 / 掛勾
designerHelga Sigur- bjarnadottir
Helga 於 2008 年取得米蘭 IED 室內設計碩士。2007 年她在一家冰島設計工作室半工半讀。自畢業後,Helga 以獨立設計師身分接案子。
 
「設計對我的意義就是能夠創造美好的、賞心悅目的產品。我個人的風格算是簡約,但具有色彩的。我喜歡玩弄各式形狀,以色彩讓它們更加有趣。」
-- Helga Sigur- bjarnadottir
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品勾石在 / 掛勾
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼