Watch Me 看好 / 壁鐘
品牌:Normann Copenhagen
設計:Rasmus Gottliebsen
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,580
單價:NT$ 2,580
VIP價:NT$ 2,322
尺寸:
直徑 28.5 公分
材質:
粉體塗裝鋁
Watch Me 看好 / 壁鐘
「看好」Watch Me 是簡約、充滿特色的壁鐘,簡單的線條讓 Watch Me 突出的外型,和無關時序的鮮明色彩點亮空間。猶如風扇樣貌,Watch Me 外型設計受到色票攤開時反摺展現出不同色彩的啟發。

無論時間如何流逝,人們如何改變,「看好」壁鐘都能為不同的時空增添色彩。


Watch Me 看好 / 壁鐘
「Watch Me 的設計概念並不是要讓你知道精準的時間,而是提供您看待時間的另一種角度 - 時間的色彩。也許每分每秒,你都有不同的心情感受,只要您抬頭望一眼 Watch Me,它豐富的色彩,能夠讓您體驗不同的時光感受。」
-- Rasmus Gottliebsen 


Watch Me 看好 / 壁鐘
規格說明
使用 AA 電池

清潔方式
請使用濕布擦拭清潔。

其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Watch Me 看好 / 壁鐘
designer | Rasmus Gottliebsen
Rasmus Gottliebsen 具有廣告設計的背景,他也經營規劃自己的公司 Herpes。 
 
「對我而言,設計就是要創作出讓人不注意也難的作品,要具有感染力,讓人印象深刻,如果能作到如此,就表示我的作品成功了。」
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品看好 / 壁鐘
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼