Light House 建燭家 / 燭台
品牌:Normann Copenhagen
設計:Holmbäck-Nordentoft
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 4,800
單價:NT$ 4,800
VIP價:NT$ 4,320
尺寸:
長 24 x 寬 24.5 x 高 43.7 公分
材質:
粉體塗裝耐熱鋼
Light House 建燭家 / 燭台
不論是單車還是各式各樣的花草盆栽,都是丹麥街景最引人入勝的城市風景,到了夜晚,不論是室內、外,人們則會點上燭火,溫暖冰冷的都市夜晚。

「建燭家」Light House 燭台的靈感即來自於隨處可見、燈火通明的丹麥街景,HolmbäckNordentoft 保留北歐傳統建築的簡雅線條,讓「建燭家」看起來就像是一棟貨真價實的房屋。有如黑暗中綻放光明的燈塔,歡迎夜歸的您回到溫暖的家,也以絢爛繽紛的方式歡迎您的訪客。


 
 
Light House 建燭家 / 燭台
「建燭家」Light House 燭台雖然有著俐落剛毅的線條造型,然而點上蠟燭,由內而外散發出的柔和光輝,不論放在室內、外,能夠溫暖任合角落。

可散熱的煙囪屋頂造性以經典的北歐建築物為參考,一面吸鐵式的門片,讓您更換蠟燭或甚至放置植栽或任何您想編織的小空間都相當方便。
Light House 建燭家 / 燭台
清潔方式
使用乾淨濕布清潔。

使用說明
上方煙囪造型為散熱用,蠟燭燃燒時,請小心頂部或側邊溫度。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Light House 建燭家 / 燭台
designer|Holmback-Nordentoft

經過十年各自獨立創作之後,Sebastian Holmback 和 Ulrik Nordentoft 在 2008 年末開始合作,創立了 Holmback-Nordentoft。

兩位設計師皆畢業於丹麥設計學院 (1999/2000)。

「我們設計的範圍很廣,重照明到家具,室內設計至材料、建材都含括。對我們來說,設計新產品時,最重要的就是怎麼樣去融合產品發產的每一個環節,我們注重的不只是成品的外觀,而是連環境、消費者的使用經驗以及經濟狀況都關心。」

-- Holmback-Nordentoft

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品建燭家 / 燭台
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼