Light Tower 燈塔 / 燭台
品牌:Normann Copenhagen
設計:Made by Makers
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 2,000
單價:NT$ 2,000
VIP價:NT$ 1,800
尺寸:
高 15 x 直徑 12 公分
材質:
Light Tower 燈塔 / 燭台
丹麥設計工作室 Made by Makers 別出心裁的「燈塔」燭台 Light Tower,五個轉盤可旋式的設計,可同時容納五個茶蠟燭,在低調中不失活潑的設計感,帶給您居家無限的暖意。

「燈塔」燭台以層層堆疊的方式,讓燭台能夠像燈塔般的照亮您居家中的每個角落,您不用費事地準備多個茶燭台,也能擁有明亮又溫暖的靜謐氛圍。
 
Light Tower 燈塔 / 燭台
「燈塔」燭台 Light Tower 有黑、白兩色供您選擇。您可擺置一至五個茶蠟燭,並隨意調整每個燈塔燭盤的角度。

燭台的用途之外,您也可以利用「燈塔」Light Tower 收納您的心愛或珍藏的的戒指、耳環或其他銀飾。可旋式的設計,讓您更輕鬆地分門別類收納您的日常小物! 
Light Tower 燈塔 / 燭台
清潔方式
適用於洗碗機。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號

Light Tower 燈塔 / 燭台
designer | Made by Makers

Made by Makers 位於丹麥、奧胡斯,於 2004 年由三名畢業於 Aarhus 建築學院畢業的熱血設計師所創立的新興設計工作室。
 
「我們追求的創新設計方法,結合了自己親身體驗的事物,以及探索不同設計領域之間的可能性。我們深信創作的起點,必備的條件就是親友的支持、充滿靈感的環境、以及開放的思想。為了設計創新的產品,我們也得不斷自我反省、 挑戰自己的既有的框架。」

-- Made by Makers
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品燈塔 / 燭台
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼