Grass Vase 如茵 / 花瓶
品牌:Normann Copenhagen
設計:Claydies
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 1,980
單價:NT$ 1,980
VIP價:NT$ 1,782
尺寸:
小|高 11 公分
中|高 12.5 公分
大|高 15.5 公分
材質:
粗陶器 / 不適用洗碗機
Grass Vase 如茵 / 花瓶
「如茵」花瓶 Grass 為手工粗陶捏成而製的獨特花瓶,清爽可愛的外型讓人忍不著多看幾眼。

一共三種大小可供選擇,要把盎然綠意的大自然帶入家中,您可以將大大小小的「如茵」層次組合排列,不論是擺放單一個或多個「如茵」,都能營造令人神清氣爽的氛圍。

 
 
Grass Vase 如茵 / 花瓶
「如茵」花瓶 Grass 的靈感來自最一般不過的丹麥路邊景色,在設計師 Karen 與 Tine 的眼中,一般路邊自然叢生的花草是最貼切丹麥大自然的一種樸實描述。

您可以將蒲公英或是一般路邊常見的小花小草擺放於 Grass 中,是再適合不過的搭配了!三種大小分別有1  / 2 / 3 個插花孔的設計。
Grass Vase 如茵 / 花瓶
使用說明
不適用於洗碗機。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。
 
也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Grass Vase 如茵 / 花瓶
designer | Claydies

Claydies 2000 年由 Karen Kjældgård-Larsen 與 Tine Broksø 共同成立,兩位設計師皆於當年畢業於丹麥設計學院。
 
「Tine 拋一陀陶泥給 Karen 接,再由 Karen 拋回去給 Tine。陶泥落在地上。我們再試一次。這次 Tine 接到了,並開始將它塑型。我們的工作過程就是如此,反反覆覆,不斷地尋找新的靈感。有時我們會拿陶碗當走秀的道具,有時我們會摧殘作品,有時我們會蒙著眼創作。我們追求的創新不受限,保持工作的新鮮感,做出的產品也相對地比較有趣...」

-- Claydies
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品如茵 / 花瓶
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼