Ply Rug 層次 / 地毯
品牌:Muuto
設計:Margrethe Odgaard
尺寸:
顏色:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 15,500
單價:NT$ 15,500
VIP價:NT$ 13,950
尺寸:
85 x 140 公分
170 x 240 公分
200 x 300 公分
材質:
100 % 紐西蘭羊毛
Ply Rug 層次 / 地毯
Ply 在英文中有「層次」的意味。

Muuto 的 Ply Rug 「層次」地毯將注意力放在顏色上,以交織的的彩色羊毛線創造明顯的彩色織紋,讓地毯擁有更豐富的樣貌。
Ply Rug 層次 / 地毯
以木材合版的概念加入地毯中,不同色彩經由設計師縝密的思考,交織出充滿視覺層次的地毯。

明顯的織紋更成為這張地毯的特色,深淺不同的混紡讓地毯雖然低調但不沈悶,為空間傢俱烘托出最美的樣貌。
Ply Rug 層次 / 地毯
清潔方式
平時請使用真空吸塵器清潔,若沾汙漬,請以蘇打水去漬。建議每六個月翻面使用。

其他說明
未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Ply Rug 層次 / 地毯
designer | Margrethe Odgaard

擅長織品與色彩的設計師 Margrethe Odgaard,是丹麥新一代紡織界的新星, 2005 年自學校畢業之後,曾在費城與巴黎從事織品設計。2013 年回到丹麥成立了自己的工作室。他對色彩、圖騰與織品的熟稔,讓她獲得國內與國際大獎的諸多肯定。

「我嘗試讓自己有純粹與簡單想法,再以別出心裁的方式結合與利用色彩。設計的歷程與作品本身相同重要。新一代的北歐設計師理解自身歷史與工藝的文化,我們試著摸索創造讓日常生活變得更美好的設計,並且不藏私的分享任何知識、技巧或想法。」
-- Margrethe Odgaard
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品層次 / 地毯
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼