Dania box 達妮雅 / 收納盒
品牌:Skagerak
設計:Designit
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 3,980
單價:NT$ 3,980
VIP價:NT$ 3,582
尺寸:
2號 - 寬 31 x 深 22 x 高 13 公分
3號 - 寬 31 x 深 22 x 高 25.5 公分
4號 - 寬 44.5 x 深 31 x 高 13 公分
材質:
橡木染黑、柚木
Dania box 達妮雅 / 收納盒
達妮雅收納盒將原本粗獷的木條收納箱做了新的詮釋。經典的收納木箱在 Skagerak 的巧手之下成為簡約、耐看又實用的收納單品。精緻的細節收邊加上懷舊的造型,使木條收納箱也能成為現代家庭室內裝飾的一部分。
Dania box 達妮雅 / 收納盒
達妮雅收納盒可以用來放置啤酒、氣泡飲料、或是蔬果類都適合,別具復古懷舊的情調。此外,它還可以作為兒童房的玩具收納箱,或在戶外空間使用。
Dania box 達妮雅 / 收納盒
清潔方式
木面請先使用濕布擦拭,再用乾布擦去多餘水份。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Dania box 達妮雅 / 收納盒
designer | Designit

從斯堪地那維亞傳統設計觀點出發,Designit 將傳統與現代結合,秉持著北歐標誌性的極簡風格, 創造簡單易懂的設計。一眼就令人驚喜,更在使用的過程中對產品擁有認同感。
 
1991年在丹麥創立了一間小辦公室,Designit 到現在已經是涵蓋多種設計領域的公司。經過20年不斷過張,以實際的方式解決實際的問題,Designit 從人們每日的生活得到啟發,自許成為富有創意的設計團隊,而全世界就是他們的創作地點。 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品達妮雅 / 收納盒
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼