Astro Tray 天文托盤
品牌:Normann Copenhagen
設計:Nestor Campos
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 780
單價:NT$ 780
VIP價:NT$ 702
尺寸:
圓|直徑 8 公分
方|12 x 12 公分
小長方|20 x 8 公分
中長方|20 x 12 公分
大長方|32 x 20 公分
材質:
橡木
Astro Tray 天文托盤
廣大無邊的宇宙,隕石、行星、星系,都在一片混亂中又擁有自己的秩序。
 
而人的生活也是如此,在混亂中保有自我的秩序。Astro 天文托盤就以宇宙亂中有序的概念為設計靈感,一共五種大小,可以自由堆疊分類,讓你成為你的小宇宙中的秩序主宰。
 
Astro Tray 天文托盤
圓潤的邊角收邊加上溫暖的橡木材質,天文托盤擁有北歐自然有機的純粹樣貌。圓潤的造型也使托盤如其名,彷彿成為桌面上大小不一的星球,使生活中的各式小物棲息在此。不同尺寸可以互相堆疊,自由收納分類你的物品,讓你在亂中擁有自己的秩序。
 
無論是在辦公桌上整理文具、分類梳妝台的香水珠寶保養品、甚至餐桌廚房的調味料分類都適合,用天文托盤整理你的小宇宙吧!
 
Astro Tray 天文托盤
Astro Tray 天文托盤
designer | Nestor Campos

來自西班牙,扎根於北歐,Nestor Campos 從小就有豐富的想像力,擁有充滿活力、熱情的西班牙性格。得到建築學位後,經過幾年的建築師工作後,再到瑞典念設計。深深對北歐的設計風格著迷,加上先前各種文化的洗禮,使其碰撞激盪出獨特的驚喜。特殊的幾何造型、美感都能在 Nestor Campos 的設計產品中發現感受。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品天文托盤
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼