Nord Table 北境 / 長桌
品牌:Normann Copenhagen
設計:Generous Design
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 112,000
單價:NT$ 112,000
VIP價:NT$ 100,800
尺寸:
長 200 公分
寬 90 公分
高 74 公分
材質:
橡木實木
Nord Table 北境 / 長桌
以橡木製成、充滿北歐性格的「北境」長桌 Nord,是一張充滿對比趣味的桌子,它看起來輕巧卻很堅實,簡約且穩固的結構讓桌面呈現出優雅的姿態。
 
設計師同時利用鮮明與柔軟的線條,讓桌子顯得俐落卻又增添溫暖趣味。桌面邊緣的凹槽和桌腳角度,所結合出的線條支撐起桌面,讓桌面看起來就像漂浮著一般。
Nord Table 北境 / 長桌
「桌子很特別,能夠讓人們聚集在一起,彼此交流。我想要打造出一張經典又當代的桌子,它必須要耐用、堅固,而且像空氣般輕薄。Nord Table 就是替夥伴、好友與跨越世代的家人們所創造的。」
-- Claus C. Simonsen
 
不管是在客廳還是廚房,「北境」長桌 Nord Table 是讓大家聚會的理想地方,美麗且實用的它,在平日或是特殊的慶祝時刻使用都非常適合;圓形或長方形的設計選擇,提供不同形態家庭的需要。
Nord Table 北境 / 長桌
清潔方式
請使用乾淨濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Nord Table 北境 / 長桌
designer | ​Generous Design

Generous Design 的創辦人 Claus C. Simonsen,1994 年從丹麥第二大城市歐胡斯(Aarhus)的建築學校畢業,之後從事建築設計 15 年。一開始他主要做室內裝潢和設計,後來逐漸走向辦公大樓、高樓、住宅等設計。
 
Claus 表示,設計與「人」有關,更與人們的生活經驗相關,實用性和美觀因此需要與所在的情境相結合。「對我而言,好的設計應該整合人們與環繞他們的空間。」
 
Generous Design 以設計家具、燈具和產品設計為主。不強調所謂的「概念」,因為對 Claus 來說,「概念」是由使用者所創造的。創造一件家具是將多種需求、感覺、客觀事實等等,平衡的將功能、美感和耐久性整合在一起。
 
「設計不是要做『最好』,而是要做到『令人滿意』。」Claus 認為一件好的家具除了應該符合所有需求要件;最終結果是,品質需要優良且令人感到興奮。
 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品北境 / 長桌
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼