Fionia Stool 菲歐納 / 椅凳
品牌:Skagerak
設計:Jens Harald Quistgaard
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 13,800
單價:NT$ 13,800
VIP價:NT$ 12,420
尺寸:
寬 40 公分
深 33.5 公分
高 44 公分
材質:
FSC 認證橡木 / 柚木
Fionia Stool 菲歐納 / 椅凳
與其說 Fionia 是個椅凳,其實它更是個適合小空間的邊几!整體都以細緻的木條工整交織而成,可折疊收納的 Fionia 擁有強烈的結構感。根據光線的角度,產生獨特的光影美感,更是 Fionia 的魅力來源。 
 
全部都是筆直、甚至鋒利的直線不免給人冰冷的距離感,但 Skagerak 以木材的溫柔融化了線條的距離,在現代之餘也呈現溫暖的居家感受。不佔空間的尺寸可以當作臨時的休憩座位外,當作茶几更再適合不過。隨手放置幾本雜誌、飲料,創造自在的便利生活。
Fionia Stool 菲歐納 / 椅凳
除了橡木、染黑橡木的版本之外,也有可以碰水、適用於戶外的柚木版本,為你的戶外生活增添更多情趣。

如果覺得鏤空的橫木條讓你不放心放置杯盤茶壺,也可搭配 Fionia 的托盤使用,方便使用也更有安全感,實踐你對生活美感的期待。
Fionia Stool 菲歐納 / 椅凳
清潔方式
木面請先使用濕布擦拭,再用乾布擦去多餘水份。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Fionia Stool 菲歐納 / 椅凳
designer | Jens H. Quistgaard

Jens Harald Quistgaard(1919-2008)是丹麥雕塑家和設計師。他最初接受 Harald Erik Einar Quistgaard-雕塑家同時也是他的父親-的訓練,隨後成為 Georg Jensen 的學徒。

Jens Quistgaard 使得丹麥聞名於世,特別在他的廚房設計,包括餐具、鍋子與平底鍋。Jens Quistgaard 曾獲得許多重要獎項,包括 Lunning 獎和 Milan Trienalle 的數面金牌。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品菲歐納 / 椅凳
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼