Dania Stool 達妮雅 / 椅凳
品牌:Skagerak
設計:Designit
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 8,800
單價:NT$ 8,800
VIP價:NT$ 7,920
尺寸:
寬 38 公分
深 34.5 公分
高 27.5 公分
材質:
FSC 認證橡木 / 柚木
Dania Stool 達妮雅 / 椅凳
有時候,就需要那一點剛剛好的高度墊腳。
 
Skagerak 的 Dania 腳凳,簡單的木條加上質樸的設計手感,令人聯想到日式澡堂中的洗澡小板凳。沒有刻意的裝飾或誇張的設計線條,恆久耐看就是這個腳凳的設計重點。不虛華、亦不講究奪目的風采,單純做好一個椅凳,或許就是 Dania 脫俗魅力的來源。
 
Dania Stool 達妮雅 / 椅凳
Dania 腳凳擁有多功能的用途,拿來當作小階梯讓你搆到最上層的置物架、浴室中的小凳子,當你隨時需要多一個休息的地方、或是需要剛好的高度墊腳,Dania 都會是你最值得依靠的夥伴!
 
擁有橡木、染黑橡木與柚木的版本,除了可以配合居家的色調做挑選外,如果你想要把 Dania 放置在潮濕的浴室或是戶外使用,柚木會是你最好的選擇!
Dania Stool 達妮雅 / 椅凳
清潔方式
木面請先使用濕布擦拭,再用乾布擦去多餘水份。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Dania Stool 達妮雅 / 椅凳
designer | Designit

從斯堪地那維亞傳統設計觀點出發,Designit 將傳統與現代結合,秉持著北歐標誌性的極簡風格, 創造簡單易懂的設計。一眼就令人驚喜,更在使用的過程中對產品擁有認同感。
 
1991年在丹麥創立了一間小辦公室,Designit 到現在已經是涵蓋多種設計領域的公司。經過20年不斷過張,以實際的方式解決實際的問題,Designit 從人們每日的生活得到啟發,自許成為富有創意的設計團隊,而全世界就是他們的創作地點。 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品達妮雅 / 椅凳
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼