Shelter 香菇 / 桌燈
品牌:Normann Copenhagen
設計:Holmbäck-Nordentoft
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 12,800
單價:NT$ 12,800
VIP價:NT$ 11,520
尺寸:
高 41 公分
直徑 41 公分
E27 燈座 / 建議使用 LED 9 W 燈泡 (未附燈泡)
電線 2 公尺長 / 附開關。
材質:
粉體烤漆鋼
Shelter 香菇 / 桌燈
優雅中又帶有微微的趣味巧思,由丹麥設計二人組 HolmbäckNordentoft 所設計、造型如蕈類的 Shelter「香菇」桌燈,「比例」是它美麗的關鍵。圓錐型的底座與傘狀的完美比例,使「香菇」桌燈達到和諧的視覺平衡,使俐落與溫柔並存。
 
圓形的燈罩內擁有白色塗層,反射光源達到足夠的亮度但不刺眼。當點亮燈光時,透過內層反射,「香菇」桌燈產生如月暈一般柔美的光芒。
 
Shelter 香菇 / 桌燈
當我們仔細觀察「香菇」燈,我們可以發現設計師將桌燈常見的燈泡藏起,也將電線做了細緻的設計。

「這樣的設計目的來自觀察燈與電線的視覺連結:電線是桌燈的比要之惡,我們思考如何將這個缺點轉化成為優點。在電線與桌燈的連結處多了一小塊曲線黃銅設計,使電線的質感倍增,並成為香菇燈的特色之一。」
-- ​HolmbäckNordentoft 

除了欣賞香菇燈美麗的外型外,也別忘記留意它那從端莊裙擺之下,露出的一小角的華麗。
Shelter 香菇 / 桌燈


清潔方式
請使用軟布擦拭灰塵。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Shelter 香菇 / 桌燈
designer | HolmbäckNordentoft
都畢業於丹麥設計學院,Sebastian Holmbäck 與 Ulrik Nordentoft 獨立作為專業設計人士十年後,在 2008 年組合成為 HolmbäckNordentoft。

「我們的工作領域廣泛,從燈具、家俱、室內設計到織品都有涉略。對我們來說, 設計產品時的首要工作在於先將綜合所有產品開發的複雜面向,最終呈現超越簡約的純粹視覺外觀。我們提供了一個全面的方法,解決環境、消費者與經濟的平衡。」
-- HolmbäckNordentoft
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品香菇 / 桌燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼