Georg Dining Table 喬治 / 長桌
品牌:Skagerak
設計:Christina Liljenberg Halstrøm
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 77,500
單價:NT$ 77,500
VIP價:NT$ 69,750
尺寸:
長 155 公分
寬 90 公分
高 74 公分
材質:
FSC 認證橡木實木
Georg Dining Table 喬治 / 長桌
原木,是與北歐文化、傢俱設計分不開的重要材質。厚實溫潤、充滿自然樸質氣息,是永不退流行的經典。「喬治」長桌延續「喬治」Georg 系列一貫的圓柱為主的設計概念,厚實的原木桌版加上圓柱體的桌腳,簡單俐落卻又充滿溫暖和諧的氛圍。
 
「喬治」長桌雖然是全實木桌, 但在視覺上卻沒有實木桌過度厚重的感受,反而呈現大器且輕盈的風貌。向內削薄的桌板保持實木桌的厚實份量,但在視覺上營造出輕盈感。
Georg Dining Table 喬治 / 長桌
圓形收邊是「喬治」系列最大的特色,倒圓角的桌腳使長桌整體有種微微飄浮的視覺效果。

剛剛好的尺寸適合作為小家庭的餐桌外,亦可以作為工作桌使用。但無論作為何種用途,「喬治」長桌絕對是空間中氣質非凡、優雅出眾的一張好桌子!
Georg Dining Table 喬治 / 長桌
清潔方式
木面請先使用濕布擦拭,再用乾布擦去多餘水份。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 
Georg Dining Table 喬治 / 長桌
designer | Christina L. Halstrøm
父親為丹麥人,母親為瑞典人,Christina Liljenberg Halstrøm 的作品不言可諭地,帶著最純正斯堪地那維亞的美學風格,他的設計通常以功能性為出發點,以她一貫堅持的美學風格為準則。Christina 出生於丹麥格拉斯拉普 Glostrup,畢業於丹麥皇家藝術學院設計學校 (The Royal Danish Academy, School of Design)。畢業之後於哥本哈根設立其工作室。
 
Christina 對木質、羊毛與金屬的偏好,樹立起其別樹一幟的個人風格,對探索新鮮事物不曾間斷的好奇心,也是其構思作品面向與觀點的重要過程。她同時深深著迷於著眼於以功能為核心導向的日本傳統建築與設計,這也是 Christina 總是能藉由她的作品挑戰並且呈現嶄新思維與功能面向的原因。 
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品喬治 / 長桌
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼