Ripple Chair 漣漪 / 塑面單椅
品牌:Paustian
設計:Christian Flindt
現貨:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 12,800
單價:NT$ 12,800
VIP價:NT$ 11,520
尺寸:
寬 55 公分
深 52 公分
高 45 / 78 公分
材質:
椅背|聚丙烯
椅腳|鍍鉻 / 粉體塗裝
Ripple Chair 漣漪 / 塑面單椅
Ripple「漣漪」單椅是一張輕巧且可堆疊的單椅,椅面與椅背獨樹一幟的射線造型,彷彿平靜水面隨著震波,所激起的漣漪。展現漣漪慢與平靜的優雅意象。

略有彈性且符合人體工學的椅面更提供您舒適的坐感。俐落的金屬腳造型,讓漣漪單椅,不僅適合住家,也能夠是餐廳、咖啡廳甚至是辦公或會議用的理想單椅。
Ripple Chair 漣漪 / 塑面單椅
在簡約之外,「漣漪」單椅引人入勝的椅面細節,讓它成為一張內斂低調卻又出眾別緻的單椅。不論是作為餐椅或是個人工作椅,都能彰顯您的個人品味。

滑道造型的椅腳造型,輕量並可以輕鬆堆疊,更能滿足小家庭、大型會議或辦公空間的收納需求。「漣漪」塑料單椅有黑、白塑料椅面可供選擇,您也可以配合您的空間氛圍,另外前繃覆其他顏色的皮面或布面。
Ripple Chair 漣漪 / 塑面單椅
清潔方式
請使用濕布擦拭清潔。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Ripple Chair 漣漪 / 塑面單椅
designer | Christian Flindt

Christian Flindt(1972)是一個年輕而有才華的設計師。他就學於 Aarhus 建築學院。Christian Flindt 參加過為數眾多的丹麥和國際商展及博覽會。他還獲得許多補助及設計獎項,如 2005 年 Bo Bedre(丹麥最知名且最受尊祟的生活時尚雜誌)設計獎。

Ripple Chair 是他的第一件 Paustian 家具。勇敢而新鮮的設計加上傳統的建築構造,展現了敢做且真的去做的設計師風貌。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品漣漪 / 塑面單椅
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼