Pull Lamp 引線 / 立燈
品牌:Muuto
設計:Whatswhat
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 24,500
單價:NT$ 24,500
VIP價:NT$ 22,050
尺寸:
高 150 公分
底座直徑 31,5 公分
電線長 2 公尺
E27 燈座 / 最大瓦數 23 瓦 (未附燈泡)
材質:
橡木實木燈座
亞麻布復合材料
Pull Lamp 引線 / 立燈
「引線」Pull 立燈是 Muuto 非常標誌性的一款燈具。設計團隊 Whatswhat 因著 Pull 這盞立燈,於 2011 年獲得 Muuto 的 Muuto Talent Awards 獎項。

擁有北歐經典的簡單線條與自然元素,「引線」立燈在極簡中不失優雅個性;橡木的天然質樸感加上純淨的白色燈罩,溫馨和諧的風格,清爽宜人。
Pull Lamp 引線 / 立燈
「引線」立燈最特別的地方在於可自由伸縮調整的燈罩:藉由隱藏在燈罩後方溝槽的電線,可以拉長或縮短調整光源的高低,讓立燈光源擁有更多的自由度。

清爽簡單的造型不但經典耐看,更能輕鬆地融入各種居家場域中,為空間的美感加分。
Pull Lamp 引線 / 立燈


清潔方式
請使用乾布擦拭,如有需要請使在使用濕布擦拭後,再以乾布拭乾。清潔前務必關閉電源。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Pull Lamp 引線 / 立燈
designer | Whatswhat

Whatswhat 是位於斯德哥爾摩的設計工作室,由 John Astbury,Bengt Brummer 與 Karin Wallenbeck 於 2010 年成立。成立以來,他們已經在紐約、倫敦、東京、巴黎與斯德哥爾摩獲得國際性的肯定與矚目,並且在 2010 年榮獲 Muuto 年度設計鬼才獎與 2012 年 Elle 室內設計獎等殊榮。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品引線 / 立燈
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼