Restore Tray 置.換 / 置物籃 S
品牌:Muuto
設計:Mika Tolvanen
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 3,800
單價:NT$ 3,800
VIP價:NT$ 3,420
尺寸:
高 12 公分
寬 32 公分
長 39 公分
材質:
100% PVC 毛氈
Restore Tray 置.換 / 置物籃 S
「置.換」Restore Tray 為一軟式置物籃,適合可存放雜誌書籍、文件或是任何生活小物,其簡約樸實的北歐設計風格不管與任何居家風格搭配都不顯突兀。

「置.換」Restore 置物籃系列 100% 以環保纖維 PET 壓製製成,因此有著驚人的承重力,不論是堆滿書籍或是任何重物,Restore 都能承載不變形。

2015 年,Restore 除了推出新色外,更進一步推出大、小兩種尺寸,收納方式更具彈性之外,多種顏色的選擇,讓您揮灑出專屬您個人特色的居家色彩,為空間添上豐富的輪廓!
Restore Tray 置.換 / 置物籃 S
用整張環保纖維壓製的 Restore,將 PET 寶特瓶巧妙地回收「置˙換」成造型「置」物籃,觸感像羊毛氈但卻韌性十足,十分耐用。

Restore Tray 除了收納雜誌書報,或是任何雜物、玩具,讓您的受納以更有姿態的方式,井然有序地歸類。

圓弧的收邊造型,讓 Restore 比任何收納盒都要來的討喜以及平易近人,是活潑生活空間,創作生活藝術美感居家小夥伴!
Restore Tray 置.換 / 置物籃 S
清潔方式
請以吸塵器清潔,或以乾淨濕布擦拭。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
Restore Tray 置.換 / 置物籃 S
designer | Mika Tolvanen

Mika Tolvanen 是 Finnish Rehti Design 團隊的一員,2001 年自皇家藝術學院取得設計碩士學位後,Mika 在赫爾辛基成立自己的設計工作室,自此和世界頂尖的設計師和製造商攜手合作。
*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品置.換 / 置物籃 S
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼