Even Stripe Mats 等紋 / 室內外地墊
品牌:Chilewich
設計:Sandy Chilewich
規格:
數量: 剩餘數量: 0
售價:NT$ 3,800
單價:NT$ 3,800
VIP價:NT$ 3,420
尺寸:
200S | 46 x 71 公分
201S | 91 x 152 公分
202S | 61 x 91 公分
材質:
聚乙烯。可用刷子輕刷髒漬,可水洗並晾乾。
Even Stripe Mats 等紋 / 室內外地墊
Chilewich 的 Plynyl(將乙烯基經由擠壓製成紗線狀結合聚酯而成的一種編織纖維)地墊系列結合了傳統地墊 / 地毯的視覺設計,卻又加上合成材質的耐久特性。

以等分粗線色塊構成的 Even Stripe「等紋」地墊 ,簡單基本的設計反而將視覺集中在顏色上,經典而耐看,共有兩種顏色「藍 / 咖啡」與「礦灰」供您選擇。

Even Stripe Mats 等紋 / 室內外地墊
乙烯基織成的地墊可以大面積的覆蓋地面同時掩蔽日常的落塵及污漬,同時材質上的優勢,讓它不似毛質地墊與人體接觸會產生熱度,即使夏天也可以使用,另一方面也不易產生塵螨,相當適合台灣高熱潮溼的氣候。

地墊底部應用了商業等級的強化設計,可以預防地墊滑動及捲動同時增加腳下踩踏的舒適性。
 

Even Stripe Mats 等紋 / 室內外地墊
規格說明
編號 200134|200S|46 x 71 公分
 $ 2,380
編號 200133|202S | 61 x 91 公分
→ $ 3,800
編號 200136 | 201S |  91 x 152 公分
 $ 9,600

清潔方式
用吸塵器吸掉灰塵、抖動地墊。可用刷子輕刷髒漬,水洗並晾乾。

其他說明
本產品提供兩年原廠保固,若發現產品有任何問題,請與我們聯絡,將儘速為您處理。

未備有庫存之期貨商品約需三個月時間到貨。煩請來電 02-2761-2596 或 來信 洽詢到貨時間或進一步的商品資訊。

也歡迎您至民生社區來店參觀,現場瀏覽現品或面材。地址:台北市松山區民生東路五段38號
 

Even Stripe Mats 等紋 / 室內外地墊
designer | Sandy Chilewich

Sandy Chilewich 是 CHILEWICH|SULTAN LLC 的創立者之一,同時也是該品牌的創意總監,旗下所有產品設計幾乎全出自她手。Sandy 將乙烯樹脂 (一種塑膠) 以高科技技術編織出各種不同的塑料墊,就如同編織布料一般,隨著編法不同而呈現出不同的紋路及質感。
 
乙烯樹脂高延展及輕薄的特性,讓它不僅更容易被設計使用,同時也便於清洗及收納,尤其是它洗後快乾的特點讓它廣受四季、麗緻等知名旅館的青睞。Sandy 自在紐約設立個人工作室後,即開始創造出專屬於她個人的材質,經過她與工廠不斷的實驗及設計修正後,終於將原本被用於高耐用性商品的乙烯樹脂,轉變成織品。

Sandy 這種創新的概念為 Chilewich 拿到了多項國際設計大獎,其中包含 2001 紐約國際傢俱展所頒發的 ICFF 獎項。同時也深受 MoMA 青睞,並成為 MoMA 當代美術館的典藏作品。而 Sandy 也將此項專利技術多方面應用於提袋、餐墊、傢俱等。
 

*
*
*
*
Ask me
Leave Message
洽詢商品等紋 / 室內外地墊
姓名
電話
電子信箱
問題內容
驗證碼