Designer 設計師
Clara Von Zweigbergk
Clara von Zweigbergk 出生於斯德哥爾摩,並於斯德哥爾摩的貝克曼斯設計學院和美國帕莎蒂娜藝術中心設計學院學習平面設計與插圖設計。作為平面設計師,她曾在斯德哥爾摩、洛杉磯和米蘭等地替廣告公司和設計師工作過。

1997 年,她與兩個合作夥伴共同創設 Rivieran 設計工作室。這是一間跨領域的代理公司,由它而生的許多成功的合作案橫跨了時尚、插圖、建築、家俱、產品和平面設計等不同學門。 她以資深平面設計師的身份受雇於米蘭的 Lissoni 聯盟,其客戶包括 Boffi、Armani 和 Alessi。四年之後,她在斯德哥爾摩創立了自己的工作室。

她目前透過各式各樣的專案-例如企業認同、美術監督、包裝和書本設計以及愈來愈多的系列產品-在追尋她的許多重要興趣,包括紙張、顏色、排版和手工藝。此外,Clara 也在 Beckmans 設計學院任教。
Clara Von Zweigbergk
Related Products