Designer 設計師
Scholten & Baijings
Stefan Scholten(1972)和 Carole Baijings(1973)於 2000 年創建了 Scholten & Baijings 設計工作室。Scholten & Baijings 不但獨立生產作品,也接受創作的委託,除了展示於畫廊和博物館之外,並於世界各地銷售。他們為許多公司和機構工作過,如國家歷史博物館、Zuiderzee 博物館、Royal Crystal Leerdam、Thomas Eyck、Established & Sons、Royal VKB、HAY 等等。Scholten & Baijings 作品的特點包括了簡約的設計、強烈的色彩以及對細節的敏銳觀察力。他們的作品已經發表於許多雜誌當中,例如 Wallpaper、Elle Déco、Frame、紐約時報、Vogue、Casa da Abitare以及國際設計年鑑。

2010年,他們兩人以「Paper Table紙桌子」榮獲 Woonbeurs 獎以及荷蘭設計獎,而 Wallpaper 雜誌不但提名他們為 2011 年度設計師,並頒發設計獎項給他們的作品-Paper Porcelain 紙瓷器。在米蘭家具展期間,Scholten & Baijings 更榮獲 2011 年 ELLE 家飾國際設計獎的青年傑出設計師獎項。
Scholten & Baijings
Related Products