Designer 設計師
Shane Schneck
Shane Schneck 是一位在美國出生並以斯德哥爾摩為根據地的工業設計師。他出生於芝加哥,並於俄亥俄州邁阿密大學牛津分校攻讀建築學。他的建築學背景以及多重學科的方法,引領他於1999年進入米蘭,以資深工業設計師的身份,在 Lissoni 與 Piero Lissoni 合作。

Shane Schneck 曾經參與過為數眾多的工作計畫,所屬的公司包括 Alessi、Axor Hansgrohe、Boffi、Cappellini、Kartell、Fritz Hansen、Flos、Olivari、Hay以及其他重要公司。他為 Hay 設計了多功能的 Ru Chair 座椅-一件為了回應當代家庭和工作環境要求所創造出來的家具。

Ru Chair 座椅在 Shane Schneck 的作品當中是件完美範例,它將簡單、易用和耐久的價值,融入了當代的需求和全新的技術。

Shane Schneck 的工作室設在斯德哥爾摩,它所開發的產品範圍從椅子到行動裝置兼備。該工作室已被推薦參加聖艾蒂安設計雙年展、衛星展(Salone Satellite)(*Wallpaper 雜誌最佳新秀團體與設計報導提名),除了由 Promosedia 國際椅子設計展邀請參展外,更於近日榮獲 IF 創新金獎。
Shane Schneck
Related Products