Designer 設計師
Gabriel Nigro
「我的家族成員都非常具有藝術天份,所以在我成長過程中不缺乏創意的啟蒙。小時候我經常躲在父親的畫板下觀察他、或看著母親製作陶瓷品、甚至很多個週末都在工作室陪伴著叔叔。這些經歷影響著我的一生,而最顯著的呈現在 Woofy 這個作品。
 
在製作 Woofy 的過程中,最大的靈感來自於我的家庭。我如同孩子般地喜歡驚喜,也經常突發奇想,想創造讓生活更簡單、快樂的點子。任何情景都有無限的機會,因此我喜歡用創意來解決問題。我會在解構東西之前先花很多時間來沙盤推演,也樂於重新創作周遭的事物,使其在使用上更加方便、且具有意義。
 
Woofy 的靈感來自於我自己的需求。我討厭看到家裡到處一綑一綑如義大利麵般的電線,因此 Woofy 誕生了。Woofy 就像狗狗一樣,是人類最忠實的朋友,不但照顧你也照顧你的家庭,外型與功能兼具。」
-- Gabriel Nigro
Gabriel Nigro
Related Products