Designer 設計師
Ole Jensen
Ole Jensen 畢業於丹麥 Arts and Crafts College in Kolding,並隨後於 Royal Academy of Arts in Copenhagen 進修。自 1985 年 Ole 在許多教育機構教設計學,也在歐洲各地展示過作品,並且共同創設及參與眾多設計協會。Ole 的作品獲得眾多設計大獎並刊登在媒體雜誌上。
 
「很多創意與材料是相呼應得,有時候在使用某些材料時,會突發奇想到一些主意。我只相信我看得到、碰得到的東西。透過我的作品,我能夠同時與廠商以及消費者表達我的理念,我視自己為 "fertile minimalist",所有的細節,不多不少,一切都很重要!我喜歡在簡單的設計中尋找獨特性,反之亦然。我非常想要設計一個公共廚房...而除此之外,我每天都有很多想要挑戰的設計案。」
-- Ole Jensen

Ole Jensen 早期以陶藝作品聞名,現在設計作品更多元化,曾多次獲得設計大獎,作品多次在紐約現代美術館等大型展館展出。
Ole Jensen
Related Products