Designer 設計師
Ole Søndergaard
「現在幾乎什麼東西都能靠電腦完成,過去工匠技巧才是關鍵,我喜歡回歸工匠本位,希望藉此創作出兼具現代和永恆兩種特質的成品。」
-- Ole Søndergaard

Ole 近來開始創作木質玩具,第一個作品是為他孫子打造的黃色水上飛機,接著他又作出各種不同的飛機、汽車和小船。Ole 再度證明自己才是真正的簡約大師,把簡單的圖像設計技巧,用木造玩具具象化呈現。
 
用極度簡約、近乎符號式的方式創作產品並不難見,這正是 Ole Søndergaard 的招牌創作方式。他的設計生涯中,曾創造出無數的圖像設計、招牌圖樣,甚至包括「FF Signa」字型。自哥本哈根皇家藝術學院 (Royal Academy of Fine Art in Copenhagen) 畢業的Ole,也曾在母校執教鞭。

Ole 曾為銀行、公司和大樓設計專屬代表圖樣,作品遍及全球。他也設計招牌圖樣、企業形象識別系統、年度報表 、包裹和雜誌。他曾獲得無數設計獎項,同時也是丹麥設計委員會 (Danish Design Council) 的成員。
Ole Søndergaard
Related Products