Designer 設計師
Halstrøm-Odgaard
Christina Liljenberg Halstrøm 父親為丹麥人,母親為瑞典人,她的作品不言可諭地,帶著最純正斯堪地那維亞的美學風格,他的設計通常以功能性為出發點,以她一貫堅持的美學風格為準則。Christina 出生於丹麥格拉斯拉普 Glostrup,畢業於丹麥皇家藝術學院設計學校 (The Royal Danish Academy, School of Design)。畢業之後於哥本哈根設立其工作室。
 
Christina 對木質、羊毛與金屬的偏好,樹立起其別樹一幟的個人風格,對探索新鮮事物不曾間斷的好奇心,也是其構思作品面向與觀點的重要過程。她同時深深著迷於著眼於以功能為核心導向的日本傳統建築與設計,這也是 Christina 總是能藉由她的作品挑戰並且呈現嶄新思維與功能面向的原因。 

畢業於丹麥皇家藝術學院與紐約羅德設計學院的 Margrethe Odgaard,是一位對顏色、織紋與觸感非常敏銳的織品設計師,於 2013 成立自己的工作室後, 更進一步與 Chris Liljenberg Halstrømck 合作成立 Halstrøm-Odgaard 設計工作室,目前也投入家具設計的工作。

Halstrøm-Odgaard
Related Products