Designer 設計師
Spiegelau
Spiegelau 創立於 1521 年,是德國歷史最悠久的水晶杯和醒酒器生產製造廠家,經過近 500 年的發展和創新,Spiegelau 一直傲立在最頂尖的酒杯品牌之列被譽為「酒杯中的賓士」在 2004 年由 Riedel glass works 納入成為集團中的一員。

Spiegelau 的水晶杯造型優美,晶莹透亮,旗下系列眾多,品種齊全,完全滿足不同葡萄酒種類和各種餐飲場合的需求。Spiegelau 秉承德國嚴謹的生產製造工藝,每一只水晶杯做工精良,杯口用雷射切割,平滑如絲,採用專利技術的白金生產流程,令水晶杯強度大大增加,更堅硬耐用,經德國 LGA 權威檢測証明 Spiegelau 在洗倇機清洗 1500 次,依然光亮如新,足以証明其耐用程度。

如今 Spiegelau 水晶杯早以成為最佳品酒體驗一個標準,為全世界廣大的品酒家和葡萄酒愛好者廣泛的推崇。
Spiegelau
Related Products