Designer 設計師
Depping & Jørgensen
designer | Line Depping

出生於丹麥的女性設計師 Line Depping 是學習設計出生,畢業後在知名丹麥設計師 Cecilie Manz 身旁作助理,也在同時創作出許多屬於自己的作品。

Line Depping 的作品已經被許多博物館收藏,在丹麥的 HAY House 中也可以看見許多 Line Depping 的美麗作品。

designer | Jakob Jørgensen

丹麥設計師 Jakob Jørgensen 有著豐富的閱歷。在芝加哥藝術大學就讀,後來到倫敦 Guildhall School of Fine Arts 當畫家,又跑去義大利當雕塑家。最後回到丹麥,在哥本哈根丹麥設計學院完成學業。在義大利、英國、美國都留下作品外,更得到許多好評與獎項。

Jakob Jørgensen 是個年輕且傑出的設計師,他的設計遍及世界外,更得到指標性的 Bodum Design Award 與 Wallpaper Design Award 的肯定,未來無可限量。
Depping & Jørgensen
Related Products