Designer 設計師
Iskos–Berlin Design
Iskos–Berlin Design 是由 Boris Berlin 和 Aleksej Iskos 組成的設計搭檔。作品包括工業設計、家具設計和圖像設計。Boris Berlin 和 Aleksej Iskos 在 2010 年創立 Iskos–Berlin 之前,就已經合作多年。

1987 年,Boris 和人共同創立 Komplot Design,當時 Aleksej 以助理的身分受雇長達11年之久,這段長久又極具成效的合作關係,讓兩人培養出共同的設計理念如下:

「我們將設計視為一種說故事的藝術,故事本身通常很複雜,由語意、型態、實體、物質科技和其他多種元素構成。但故事文本愈清晰,人們才更容易理解內容;故事讓人愈驚艷,人們的印象就會更深刻。最後一點,只要能讓更多人露出笑容,就愈容易受到喜愛!」

-- Iskos–Berlin
Iskos–Berlin Design
Related Products