Designer 設計師
Generous Design
Generous Design 的創辦人 Claus C. Simonsen,1994 年從丹麥第二大城市歐胡斯(Aarhus)的建築學校畢業,之後從事建築設計 15 年。一開始他主要做室內裝潢和設計,後來逐漸走向辦公大樓、高樓、住宅等設計。
 
Claus 表示,設計與「人」有關,更與人們的生活經驗相關,實用性和美觀因此需要與所在的情境相結合。「對我而言,好的設計應該整合人們與環繞他們的空間。」
 
Generous Design 以設計家具、燈具和產品設計為主。不強調所謂的「概念」,因為對 Claus 來說,「概念」是由使用者所創造的。創造一件家具是將多種需求、感覺、客觀事實等等,平衡的將功能、美感和耐久性整合在一起。
 
「設計不是要做『最好』,而是要做到『令人滿意』。」Claus 認為一件好的家具除了應該符合所有需求要件;最終結果是,品質需要優良且令人感到興奮。
 
Generous Design
Related Products