Designer 設計師
Leon Ransmeier
1979 年出生在紐約的 Leon Ransmeier,2001 年畢業於羅德島設計學院(Rhode Island School of Design)。於 2004 年即在紐約成立自己的工作室 Ransmeier Inc.。他也與許多國際品牌如 Droog、Established & Sons 以及 Hermann Miller 有著密切的合作關係。

Ransmeier 相信設計來自於「讓世界更好變得更加美好」的信仰。Ransmeier 能自己製作設計原型,一來是因為他有著手工藝的技術,一來他認為實際感受、審視以及不斷地一步步修正自己的創作是相當重要的。

對於作品,Ransmeier 僅僅著重在某些他專精的領域,強調設計品質,而非設計量 - 製造眾多但卻不完美的產品。通常在設計初期,他會在細節裡投注了大量的心血,方以成就更臻完美的成果。
Leon Ransmeier
Related Products