Designer 設計師
ferm LIVING
丹麥平面設計師 Trine Andersen 在 2005 年創立了設計工作室 ferm LIVING 這個丹麥品牌。品牌的構想來自他看見了自樹梢上的小鳥正準備要振翅高飛的瞬間,而這隻小鳥也就成為於 ferm LIVING 的商標的一部份。
 
ferm LIVING 的設計之中,家就是一個不斷出現而被強調的元素。這些產品就是為人們的居家設計,因為簡易的房屋形狀就是所謂「家」的象徵。這也就是為什麼房屋的形狀在 ferm LIVING 商標、名片以及居家產品中一直扮演著重要的元素。在 ferm LIVING 這個「屋子」之中,您將會找到可以用於佈置您家裡每一個空間的產品,ferm LIVING 偏好使用長久以來一直被工匠們所喜的素材。在條件允許下,ferm LIVING 也傾向選用可永續經營以及有機的材料。 
ferm LIVING
Related Products