Designer 設計師
Lars Beller Fjetland
在挪威西海岸長大的設計師 Lars Beller Fjetland,從小就喜愛大自然,對任何的大自然材質充滿好奇。在經濟學系研讀三年之後,這份對自然的嚮往以及對自由創作的渴望,讓他毅然決然前往挪威卑爾根國立藝術學院(Bergen National Academy of the Arts)學習設計,並於 2012 年取得學位。

Lars Beller Fjetland 將自己定位為理想與實務兼具的設計師,可以從他的作品通常兼具功能與美學中,窺見一二。而他更期許自己的作品可以成為歷久不衰的經典作品。

「設計對我來說,就是將任何事物回歸到其最初始的本質。一個好的作品,你可以清楚地從其直白的設計中,看見每一元件與物質間的互動。設計最難之處在於如何運用、結合各種材質的內在本質,完美地履行其當初設定的功能與用途,並經得起時間的考驗。一個好的設計絕不靠花俏的造型或是噱頭,而是功能與美學間,一種最乾淨、最純粹的結合。」

-- Lars Beller Fjetland
Lars Beller Fjetland
Related Products