Designer 設計師
Arne Jacobsen
Arne Jacobsen 是丹麥現代家具和極簡主義風格的創始人之一。當然,Arne Jacobsen(1902-1971)是一位成功的建築師,但人們印象最深刻的,則是他簡單、優雅而具功能性的椅子設計。

Arne Jacobsen 和 Fritz Hansen 的合作關係可以追溯至 1934 年。但一直要到 1952 年,Jacobsen 才有了一項關鍵的進展:Jacobsen Ant 坐椅。其後在 1955 年,很快的又推出了Jacobsen 7 系列坐椅。這項進展將 Jacobsen 和 Frit Hansen 的名字寫入了家俱的歷史。

在五○年代末期,Arne Jacobsen 身為哥本哈根皇家旅館的首席建築師,設計了著名的 Egg 雞蛋椅、Swan 天鵝椅以及 3300 系列坐椅。Arne Jacobsen 在過去及現在都是受人推崇的頂尖設計師。

即便 Arne Jacobsen 建築設計的偉大之處有些曲高和寡,然而他的家俱和其他的設計作品卻已成為國家級甚至國際級的重要遺產。
Arne Jacobsen
Related Products