Designer 設計師
Foersom & Hiort-Lorenzen
Foersom(1947)與 Hiort-Lorenzen(1943)這對設計師搭擋於 1977 年 成軍。從此,他們貼心的設計使他們名列當代最佳的丹麥設計師。
 
Foersom 與 Hiort-Lorenzen 創造了幾張當今最佳的椅子,是因為他們致力於將椅子視為身體的感官反映。二人為 Paustian 所設計的產品,包括獨特的 Stuk Chair、廣受歡迎 Lounge 系列,以及作為家庭的最新成員,有扶手且可堆疊的 ASAP Chair,以及能同時符合現代和經典環境的 ASAP Table。 

Paustian ASAP Chair 為 2012 年紅點設計獎得主。作為他們辦公室的延伸,這對搭擋擁有他們自己的展覽空間 Studio 7。這是一個為了實驗和創新而生的空間-在尋求與消費者的直接接觸的同時,希望能夠滿足一些真正的需求。這對設計師搭擋,在數年之間,獲得了為數眾多的獎項。
Foersom & Hiort-Lorenzen
Related Products